Massa de Empadas

 
Ingredientes:
1 xícara(chá) de gordura vegetal
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
(ou 200g de manteiga ou margarina)
1 colher(chá) de sal
1 xícara(cha) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 a 700g de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
Lembre-se que a massa se modifica conforme manuseada.
Esta massa serve tanto para empadinhas como para empadão, como na foto.
Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s