Sem inspiração para cozinhar…

Fala sério: só quem tem que cozinhar para outros é que sabe como é cansativo ter que driblar os enjoamentos alheios!

Eu não estava disposta a muitas interferências alienígenas em minha cozinha hoje e por isso descongelei uma massa folhada, refoguei um maço de espinafres e cobri com pedacinhos de um creminho de queijo que tinha, fechando com uma rede de massa pincelada com gema de ovo. Ficou ótima torta e agora me dedico a ler um pouco.

massa folhada, espinafre refogado e creme de queijo temperado.

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s