BOLO DE COCO E AMENDOIM

Mais uma receita resgatada da Revista Guiacozinha – n.º40 – Ano I Ed. Abril (Receita da Maguary)

Receita Maguary

Massa:
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de coco ralado fresco ou reidratdo
½ xícara de açúcar
¼ de xícara (chá) de flocos de milho moídos
½ colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
¼ de xícara (chá) de pasta de amendoim
½ xícara de flocos de milho moídos
½ xícara (chá) de coco ralado
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira média.
Coloque numa panela a manteiga para derreter e junte os demais ingredientes da massa, misturando bem. Coloque a massa na assadeira.
Misture o leite condensado com a pasta de amendoim e jogue sobre a massa.
Misture o coco ralado com os flocos de milho e coloque sobre a cobertura.
Leve para assar por 20 ou 30 minutos, até dourar levemente.
Depois de frio, corte em losangos.

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s