Molho Básico para Carnes de Microondas

As carnes preparadas no microondas não ganham a cor dourada ou “amarronzada” que qusndo preparadas em fogo ou forno convencional, por isso é necessário uma “maquiagem” para tornar o prato mais atraente. Este é um molho básico para ser usado em bolos de carne ou frangos.

1 colher (sopa) de margarina ou óleo
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de shoyu
Misture tudo e pincele a carne ou o frango ainda crus e leve ao microondas, conforme o tempo de cada receita.

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s