Rocambole de Frango (microondas)

meio quilo de carne de frango moida ou passada no processador de alimentos
1 ovo inteiro
meia xícara de farinha de rosca, de milho ou 1 pãozinho francês demolhado em leite para amolecer
meia xícara (chá) de cheiro verde ou salsinha
1 colher (chá) de páprica
1 colher (café) de sal, pimenta a gosto (opcional)
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
Misture todos os ingredientes e amasse como se fosse para fazer almôndegas. Reserve.
Recheio:
meia xícara (chá) de ricota esmagada ou mesmo de creme de ricota
150g de peito de peru defumado
100g de queijo prato ou mussarela fatiados

Com o auxílio de um plástico (filme plástico) estendido numa superfície plana, espalhe a carne de frango preparada, coloque o recheio e enrole delicadamente, apertando as pontas e o próprio rocambole, de maneira a deixá-lo do tamanho desejado (normalmente um pouco menor que o refratário que será assado.
Unte um refratário, coloque o rocambole (auxiliado pelo filme plástico), pincele com Molho Básico para carnes (vide receita) e asse em microondas por 12 a 13 minutos em PA. Deixe o tempo de espera (1 minuto), corte em fatias e sirva com purê de batatas e salada mista.
Varie o recheio com legumes e verduras refogadas e também com outros tipos de queijo (cheddar, provolone, etc).

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s