Rocambole Salgado de Arroz


Fácil de fazer, uma boa dica para um lanche mais gostoso.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Pré-aqueça o forno à temperatura média (200ºC); unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar por cerca de 25 minutos (quando começar a soltar as bordas é que está bom). Desenforme em um pano de pratos úmido, recheie e enrole com o auxílio do próprio pano, com muito cuidado para não quebrar.
Use o recheio de sua preferência: catupiry, frango refogado, presunto e queijo, maionese e legumes cozidos, ovos cozidos, etc…

Anúncios

5 respostas em “Rocambole Salgado de Arroz

  1. hummmmmmmm…..estava procurando examente isso….praticidade,reaproveitamento de alimentos já que não dá pra ficar jogando nada fora……muitooooooo bem

  2. Obrigado por mim ensinarem uma receita prática e muito saborosa adoreiiiii,wdo tiverem receitas , fáceis e muito saborosa por favor enviei para meu e-mail.

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s