Cheesecake Moóca

Para quem não quer complicação, um cheesecake com chocolate e café, que deve ser servido geladinho.

cheesecake Moóca

Triture no processador 1 pacote de biscoitos Tortinhas de chocolate suiço (Adria)(160g) com 50g de manteiga sem sal derretida. Coloque a farofa obtida no fundo de uma forma de aro removível, untada e forrada com papel manteiga também untado e decore as laterais com biscoitos Tortinhas chocolate branco. Reserve.
Bata no processador 400g de requeijão cremoso suave com 1 caixinha (200g) de creme de leite, 1 lata de leite condensado,3 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó (50% cacau), 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada com 1 xícara (café) de água (leve ao microondas por 15 segundos) e 1 e meia colher (chá) de café solúvel.
Despeje sobre a base de biscoitos e leve a gelar por 3 horas.

Torta Moóca (cheesecake de chocolate e café)

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