Bolo Rápido de Maçãs

3 ovos inteiros
1 e meia xícara (chá) de açúcar
raspas da casca e suco de um limão siciliano
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 maçãs descascadas e cortadas em fatias
canela e açúcar para polvilhar

Pré-aqueça o forno à temperatura média; unte e enfarinhe uma forma de aro removível.
Bata os ovos, acrescente as raspas de limão, o açúcar, o suco do limão, a farinha e o óleo. Misture a massa e acrescente no final o fermento, sem bater muito.
Coloque as fatias de maçã sobre a massa, do centro para as bordas, formando a decoração que quiser. Polvilhe canela e açúcar e leve a assar por uns 30 minutos.
Sirva no chá das 5h e sinta-se uma duquesa…

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s