Bolo de Banana e Chocolate


2 bananas grandes, nanica ou prata, cortadas em rodelas
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
essência de baunilha
Pré-aqueça o forno à temperatura média e unte e enfarinhe uma assadeira média.
Bata no liquidificador as bananas com os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o açúcar e torne a ligar o liquidificador; desligue e acrescente 1 xícara de farinha, batendo mais um pouco. Desligue e coloque a outra xícara de farinha com o fermento peneirado e a pitada de sal, misturando com a colher.
Despeje a massa na assadeira e asse por cerca de 25 a 30 minutos.
Boa opção para o lanche das crianças.

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s