Mousse de Manga com Calda de Laranja

Mousse de Manga, by Cybele

Mousse de Manga:
1 manga grande, tipo Palmer ou Haden, descascada e picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
cerca de 1 xícara (chá) de água morna
Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos em PA, depois junte o restante da água e misture, reservando.
Bata a manga com o leite condensado no liquidificador, depois adicione a gelatina, bata mais um pouco e junte o creme de leite, misturando.
Despeje em forma untada com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
Desenforme e sirva com geleia de laranja dissolvida ou com calda de laranja, feita com 1 xícara (chá) de suco de laranja+2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar+1 colher (sopa) cheia de maisena (amido de milho), que devem ser levados ao fogo lento misturando até começar a engrossar. Use frio.

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