Panacotta com geleia da amoras

Panacotta, by Cybele


1 envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em meia xícara (chá) de água, levada ao microondas por 15 segundos em PA e completada com a restante meia xícara de água, misturando. Reserve.
Bata no liquidificador:
200g de requeijão cremoso, cream cheese ou creme de ricota. Com cada um deles o sabor ficará diferente: vale a pena experimentar.
200g de creme de leite ou nata
meia lata de leite condensado ou 3 colheres (sopa) de açúcar
Depois de misturado, acrescente a gelatina e bata apenas para misturar.
Coloque o creme obtido em uma forma untada ou em tacinhas individuais. Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com geleia de amoras dissolvida em suco de laranja. Dependendo da consistencia da geleia, a proporção será de 1 xícara (chá) de suco para 1 vidrinho de geléia. Ornamente também com amoras frescas e folhinhas de hortelã.

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