Sashimi de peixe Saint Peter

Saint Peter
Saint Peter
Se você gosta de sashimi, de experimentar coisas diferentes e como eu não fez curso para se tornar uma “sushiwoman”, não deve deixar este peixe te escapar.
É mais barato que o atum ou o salmão e tem uma carne deliciosamente doce e firme, que contrasta muito bem com o wasabi.
Mesmo eu não vi dificuldades em fatiá-lo (na foto parece que as fatias ficaram grossas mas não estão tanto assim). Utilize a parte mais gordinha do filé e corte diagonalmente. Tenha em casa wasabi em pasta ou em pozinho e faça a festa, com bastante economia!

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s