Bolinhos de Peixe

Bolinhos de peixe

Bolinhos de peixe

Ficam gostosinhos e leves, um bom aperitivo.
Ingredientes:
500 a 600g de peixe branco (usei o Saint Peter) ou pescada (cuidado com as espinhas), cortado em cubos
metade de uma cebola picadinha
1 colher (sopa) de cheiro-verde ou salsinha picada
um pouco de manjericão picado
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 xícara (chá rasa) de farinha de rosca

Coloque o peixe, o ovo, a cebola e os temperos no processador de alimentos e bata um pouco. Coloque esta massa numa tigela e acrescente a farinha de rosca. Amasse e deixe descansar um pouco, para pegar o ponto.
Faça bolinhas do tamanho de nozes, passe em um ovo batido, depois em um pouco de farinha de rosca e frite em bastante óleo quente, até dourar.
Acompanhe com algum molho de sua preferência (rosé, maionese caseira, molho tártaro, molho de ostras, etc).

dezembro12 005

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s