Folha de chocolate

novembro13 048
Este recurso é muito conhecido, mas vale a pena postar.
Passei por uma casa, em cujo muro cresciam heras e outras plantas e me encantei por testa folha. Já que é Natal, ficará como ideia de decoração de bolo.
É só derreter um pouco de cobertura fracionada sabor chocolate e passar uma camada fina na folha que quiser, deixando-a na geladeira para endurecer. Depois, é só retirar com cuidado.
Cerifique-se que a folha não seja venenosa, que não desprenda um leite branco ao ser cortada da planta.
Bom divertimento.

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s