Bolo de Bananas

Enviada por Hilma Mainart, que a recebeu de Rita de Cássia
4 bananas nanicas maduras
3 ovos grandes
1 xícara (chá, rasa) de óleo.
3 xícaras (chá) de farinha de rosca (pão torrado e moído)
1 xícara (chá, cheia) de açúcar (demerara, orgânico ou mascavo claro)
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo:
Pré aqueça o forno a 180°C, unte uma forma retangular média.
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Junte numa tigela aos demais ingredientes, misturando com uma colher.
Asse por cerca de 25 minutos. Deixe no forno desligado mais 5 minutos.
Polvilhe açúcar com canela por cima.

 21950171_1788165997865043_7350484631272023505_o

Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s