Chocolate Natalino


Sobraram nozes, amêndoas, castanhas, uva passa, etc… Sobrou 500 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite… Fiz esta receita que aprendi num livro americano e na TV.
Pique as frutas e castanhas, coloque a metade no fundo de um refratário forrado com papel manteiga untado.
Derreta o chocolate no microondas, com cuidado para não queimar (30 seg, mexe, mais 30 seg, mexe, até homogeneizar).
Derrame o chocolate derretido sobre as castanhas picadas e cubra com a outra metade, ajeitando um pouco com a mão.
Deixe fora por uns 15 minutos e depois uns 10 minutos dentro da geladeira. Retire e depois corte com uma faca afiada em quadrinhos.



Anúncios

Comente aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s